Отзывы о шелковых одеялах Traumina (Германия)

    Анна Березова 01/12/2014

    Выбором одеяла довольна на все 200%.

    Выбором одеяла довольна на все 200%. Большое спасибо менеджеру за помощь и за то что все таки убедила меня выбрать именно это одеяло. Теплое, легкое и красивое. Сначала хотела купить более теплое одеяло, но как оказалось при температуре в квартире выше 20 градусов, покупать теплое одеяло не имеет смысла. И это действительно так. Пол этим одеялом как раз комфортно спать!

      Отзыв оставлен на странице: Зимнее одеяло из кашемира и шелка Brinkhaus SIDA (теплое)

        Мирослава Т. 25/11/2014

        Одеяло понравилось с первого взгляда.

        Одеяло понравилось с первого взгляда. Даже не отрыла упаковку, но было понятно что внутри лежит очень красивая вещь. Прекрасный чехол, на ощущение как шелк. И само одеяло теплое и уютное. Немного тонкое на ощущение, кажется что холодное, но на самом деле спать под ним тепло.

          Отзыв оставлен на странице: Зимнее одеяло из кашемира и шелка Brinkhaus SIDA (теплое)

            Валентина К. 23/10/2014

            Одеяло купили маме на подарок.

            Одеяло купили маме на подарок. Хотелось подарить, что то полезное и красивое и конечно же качественное. Немецкому качеству доверяю всегда. Поэтому искала одеяло немецкого производителя. Об этом производителе слышала положительные отзывы от коллег по работе. Одеяло выбрала шелковое, так как это универсальный наполнитель на все времена года. Под ним редко можно замерзнуть зимой, а летом спать одно удовольствие. Приятно удивила упаковка одеяла. Очень красивая, и можно сказать подарочная. Само одеяло прекрасно сшито и очень приятная ткань чехла. Мама осталась довольна подарком. А это самое главное!

            • 1 out of 1 people found this review useful.

            Отзыв оставлен на странице: Демисезонное шелковое одеяло Brinkhaus MANDARIN-SATIN (среднее)

            • 1 out of 1 people found this review useful.
            Надежда М. 23/10/2014

            Одно из лучших моих одеял на зимнее время года.

            Одно из лучших моих одеял на зимнее время года. Оно, можно сказать, фантастическое. Под ним не холодно и не жарко спать, температура стабильна всю ночь. Спать под ним комфортно и уютно. Чехол мне также очень понравился. Мягкий и шелковистый. Даже жалко на такую красоту одевать пододеяльник.

              Отзыв оставлен на странице: Зимнее одеяло из кашемира и шелка Brinkhaus SIDA (теплое)

                Илона, Днепропетровск 14/10/2014

                Впечатление что это нежное облачко, которое тебя укрывает и грее

                Получила неделю свое одеяло и обязана поделится своими впечатлениями. Мне было трудно решится на такую покупку через интернет, не видя одеяла. И отзывов про него я не нашла, по этому решила написать свой, чтобы другие люди могли составить свое представление про это одеяло.
                У меня всегда были качественные и красивые постельные принадлежности. Но такая роскошь у меня в первый раз. Чехол из шелка это нечто особенное. Мне даже жалко одевать пододеяльник на такую красоту. Все так красиво сделано, прошито, просто восхитительно. Само одеяло такое легкое и нежное. Впечатление что это нежное облачко, которое тебя укрывает и греет. Шелк действительно как то регулирует температуру во время сна. Я очень теплолюбивая и мерзну под любым одеялом, но под этим мне спать комфортно. Большое спасибо за такое чудесное одеяло и доставку в указанные сроки. Успехов вам!

                • 1 out of 1 people found this review useful.

                Отзыв оставлен на странице: Зимнее шелковое одеяло Brinkhaus KONYA (теплое)

                • 1 out of 1 people found this review useful.
                Оксана, Киев 06/10/2014

                Под этим одеялом наверное будет комфортно спать весь год.

                Под этим одеялом наверное будет комфортно спать весь год. Трудно объяснить как, но одеяло подстраивается под нужною мне температуру. Мне еще ни разу не было холодно или жарко под ним. Пользуюсь этим одеяло три недели. Покупала на зиму, но мне так оно понравилось внешнее, что решила хотя бы одну ночь попробовать под ним спать и была приятно удивлена что мне не было жарко. Температура по ним каким то образом всегда комфортная.

                  Отзыв оставлен на странице: Зимнее одеяло из кашемира и шелка Brinkhaus SIDA (теплое)

                    Анна Н. 29/09/2014

                    Одеяло не парит и поддерживает постоянную температуру

                    Спать под этим одеялом очень уютно. Я очень люблю тепло и уже сейчас использую зимние одеяло. Довольна выбором наполнителя. Для меня очень актуально чтобы одеяло не парило и поддерживало постоянную температуру. Спасибо консультанту магазина за правильный подбор одеяла. Это одеяло действительно удивительное. Под ним именно не жарко, но сразу тепло. И комфортная температура поддерживается в течении всей ночи.

                      Отзыв оставлен на странице: Зимнее одеяло из кашемира и шелка Brinkhaus SIDA (теплое)

                        Сергей Л. 25/07/2014

                        Легкое одеяло в красивой упаковке, в очень красивом чехле.

                        Одеяло купил маме на подарок. Выбирал соответственно только самое качественное. Немецкому качеству доверяю всегда. И техника и меня немецкая и машина. С одеялом также все обошлось без сюрпризов. Легкое одеяло в красивой упаковке, в очень красивом чехле. Маме очень понравилось. Делилась впечатлениями долго и с радостью. И это самое главное для меня!

                          Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Novis Seide (WK2)

                            Галина, Луцк 25/07/2014

                            Рекомендую покупать такое одеяло детям.

                            Одеяло покупали ребенку. У нас он спит тревожно и сильно потеет. Подруга посоветовала попробовать шелковое одеяло. Я довольно долго выбирала в интернете одеяло. Хотелось чтобы была фирма известная, надежная. Все таки для ребенка покупаю. Этот сайт привлек мое внимание ценой на одеяло, которая существенно отличается от других цен. Захотелось подробно выяснить за что такая цена. Сравнила даже цены на такое же одеяло на немецких сайтах. Все люди пишут в отзывах о высоком качестве наполнителя, о строгом контроле качества на самой фабрике и я решилась на покупку. Прошло больше месяца с того времени и могу написать и свой отзыв. Одеяло по качеству действительно превосходит все те одеяла которые у меня были раньше. По комфорту во время сна у него нету конкурентов! Ребенок спит лучше и потеет только когда очень жарко. Рекомендую покупать такое одеяло детям.

                              Отзыв оставлен на странице: Демисезонное шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2, среднее)

                                Ирена Г. 10/07/2014

                                Оказалось что шелковое одеяло подходит круглый год

                                Долго выбирала с каким наполнителем одеяло покупать. Сначала хотела купить бамбуковое, потом льняное. Хорошо что позвонила менеджеру магазина и прошла консультацию. Учитывая мои потребности, шелковое одеяло для меня самый подходящий вариант. У нас не так много места в квартире для хранения одеял и хотелось купить универсальное одеяло. Кроме того у нас всегда тепло и покупать теплое одеяло смысла нету. Оказалось что шелковое одеяло подходит круглый год и даже зимой под ним спать можно если в квартире выше 21 градуса. А летом это не одеяло это находка. Спать под ним не жарко и почти не потеешь. Все оказалось так, как мне и рассказывала менеджер. Большое спасибо за чудесное одеяло.

                                  Отзыв оставлен на странице: Демисезонное шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2, среднее)

                                    Яна Р. 10/06/2014

                                    Под этим одеялом мы спокойно спали всю ночь.

                                    Одеяло удивительное. Я читала что под ним не потеешь, что спать комфортно, но чтобы поверить в это до конца, нужно самому попробовать, что я и сделала. Все подтвердилось в первую же ночь. У меня ребенок сильно потеет и за ночь бывало что по раза три я его переодевала. Под этим одеялом мы спокойно спали всю ночь.

                                    • 0 out of 1 people found this review useful.

                                    Отзыв оставлен на странице: Демисезонное шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2, среднее)

                                    • 0 out of 1 people found this review useful.
                                    Лилия 11/05/2014

                                    Шикарное одеяло!

                                    Искала одеяло на лето...рассматривала с шелковым наполнителем. Остановилась на этом. Очень довольна выбором. Как обладатель одеял с пуховым наполнителем - итальянских- летних,было интересно сравнить их с шелковыми. Это одеяло весит чуть больше летнего пухового,но разница не чувствуется совсем,оно такое же невесомое и воздушное по ощущениям на теле.
                                    Далее,кто-то уже писал в отзывах,что одеяло какие-то чудесным образом регулирует температуру тела. Это действительно так. Я не могу уснуть,если ноги замерзли и даже под пуховым одеялом,ноги долго согреваются. Под шелковым я чувствую прилив тепла к ногам,это удивительно.
                                    И последнее,что покорило меня. Были сомнения в том,что само одеяло будет "гулять" в пододеяльнике и,обмолвившись своими сомнениями в разговоре с консультантом магазина,меня уверили,что одеяло обладает таким краем,который фиксируется самостоятельно в углах пододеяльника и вообще не движется. Я еще с недоверием хмыкнула - у меня все! одеяла скользят,особенно у детей, и утром сбитые одеяла часто приходится встряхивать.
                                    Так вот - это НИКУДА не уходит с углов! Я не знаю как и за счет чего оно держится в пододеяльнике из мако-сатина,который имеет шелковистую основу.
                                    Теперь я хочу такие одеяла детям!
                                    Спасибо большое магазину!

                                      Отзыв оставлен на странице: Демисезонное шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2, среднее)

                                        Юлія,Київ 07/05/2014

                                        Мої враження просто переповнюють мене. Ковдра з натурального шов

                                        Отримала подарунок від дочки на день народження шовкову ковдру німецького виробника Traumina. Настільки сподобалась ковдра, що запиталась у дочки де вона купувала і вирішила написати і подякувати працівникам інтернет-магазину за таку чудову ковдру. Мої враження просто переповнюють мене. Ковдра з натурального шовку. Вона дуже мяка, легка, з таким елегантним блиском. Спати під такою ковдрою дуже приємно. Добре зберігає тепло і запобігає перегріву тіла під час сну. Не даремно кажуть, що шовк - природний терморегулятор. Відповідає дійсності.

                                        • 1 out of 1 people found this review useful.

                                        Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Trame Seide (WK2)

                                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                                        Евгения 06/05/2014

                                        Летом иметь такое одеяло просто необходимо.

                                        Спасибо сотрудникам интернет магазина что посоветовали мне купить именно это шелковое одеяло. Оно шикарное и заслуживает самой высокой похвалы. Теплое, легкое, хорошо впитывает влагу, хорошая циркуляция воздуха. Летом иметь такое одеяло просто необходимо. Оно действительно дарит здоровье и комфорт во время сна. У мужа астма, но после того, как стал укрываться шелковым одеялом спит значительно лучше. А на здоровье экономить нельзя.

                                          Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Novis Seide (WK2)

                                            Олена 05/05/2014

                                            Гарний зовнішній вигляд ковдри. Добре пропускає повітря і не пар

                                            Вибрала шовкову ковдру німецького виробника Traumina. Мені багато розповідали про ці ковдри і я вирішила спробувати і замовила в цьому інтернет-магазині. Гарний зовнішній вигляд ковдри. Добре пропускає повітря і не парить. Дуже комфортно спати під такою ковдрою. Під цією ковдрою не жарко, але одночасно вона зберігає тепло. Дуже вдячна.

                                              Отзыв оставлен на странице: Демисезонное шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2, среднее)

                                                Товары со скидкой