Отзывы о шелковых одеялах Traumina (Германия)

    Сергей Л. 25/07/2014

    Легкое одеяло в красивой упаковке, в очень красивом чехле.

    Одеяло купил маме на подарок. Выбирал соответственно только самое качественное. Немецкому качеству доверяю всегда. И техника и меня немецкая и машина. С одеялом также все обошлось без сюрпризов. Легкое одеяло в красивой упаковке, в очень красивом чехле. Маме очень понравилось. Делилась впечатлениями долго и с радостью. И это самое главное для меня!

      Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Novis Seide (WK2)

        Галина, Луцк 25/07/2014

        Рекомендую покупать такое одеяло детям.

        Одеяло покупали ребенку. У нас он спит тревожно и сильно потеет. Подруга посоветовала попробовать шелковое одеяло. Я довольно долго выбирала в интернете одеяло. Хотелось чтобы была фирма известная, надежная. Все таки для ребенка покупаю. Этот сайт привлек мое внимание ценой на одеяло, которая существенно отличается от других цен. Захотелось подробно выяснить за что такая цена. Сравнила даже цены на такое же одеяло на немецких сайтах. Все люди пишут в отзывах о высоком качестве наполнителя, о строгом контроле качества на самой фабрике и я решилась на покупку. Прошло больше месяца с того времени и могу написать и свой отзыв. Одеяло по качеству действительно превосходит все те одеяла которые у меня были раньше. По комфорту во время сна у него нету конкурентов! Ребенок спит лучше и потеет только когда очень жарко. Рекомендую покупать такое одеяло детям.

          Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

            Ирена Г. 10/07/2014

            Оказалось что шелковое одеяло подходит круглый год

            Долго выбирала с каким наполнителем одеяло покупать. Сначала хотела купить бамбуковое, потом льняное. Хорошо что позвонила менеджеру магазина и прошла консультацию. Учитывая мои потребности, шелковое одеяло для меня самый подходящий вариант. У нас не так много места в квартире для хранения одеял и хотелось купить универсальное одеяло. Кроме того у нас всегда тепло и покупать теплое одеяло смысла нету. Оказалось что шелковое одеяло подходит круглый год и даже зимой под ним спать можно если в квартире выше 21 градуса. А летом это не одеяло это находка. Спать под ним не жарко и почти не потеешь. Все оказалось так, как мне и рассказывала менеджер. Большое спасибо за чудесное одеяло.

              Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

                Яна Р. 10/06/2014

                Под этим одеялом мы спокойно спали всю ночь.

                Одеяло удивительное. Я читала что под ним не потеешь, что спать комфортно, но чтобы поверить в это до конца, нужно самому попробовать, что я и сделала. Все подтвердилось в первую же ночь. У меня ребенок сильно потеет и за ночь бывало что по раза три я его переодевала. Под этим одеялом мы спокойно спали всю ночь.

                  Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

                    Лилия 11/05/2014

                    Шикарное одеяло!

                    Искала одеяло на лето...рассматривала с шелковым наполнителем. Остановилась на этом. Очень довольна выбором. Как обладатель одеял с пуховым наполнителем - итальянских- летних,было интересно сравнить их с шелковыми. Это одеяло весит чуть больше летнего пухового,но разница не чувствуется совсем,оно такое же невесомое и воздушное по ощущениям на теле.
                    Далее,кто-то уже писал в отзывах,что одеяло какие-то чудесным образом регулирует температуру тела. Это действительно так. Я не могу уснуть,если ноги замерзли и даже под пуховым одеялом,ноги долго согреваются. Под шелковым я чувствую прилив тепла к ногам,это удивительно.
                    И последнее,что покорило меня. Были сомнения в том,что само одеяло будет "гулять" в пододеяльнике и,обмолвившись своими сомнениями в разговоре с консультантом магазина,меня уверили,что одеяло обладает таким краем,который фиксируется самостоятельно в углах пододеяльника и вообще не движется. Я еще с недоверием хмыкнула - у меня все! одеяла скользят,особенно у детей, и утром сбитые одеяла часто приходится встряхивать.
                    Так вот - это НИКУДА не уходит с углов! Я не знаю как и за счет чего оно держится в пододеяльнике из мако-сатина,который имеет шелковистую основу.
                    Теперь я хочу такие одеяла детям!
                    Спасибо большое магазину!

                      Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

                        Юлія,Київ 07/05/2014

                        Мої враження просто переповнюють мене. Ковдра з натурального шов

                        Отримала подарунок від дочки на день народження шовкову ковдру німецького виробника Traumina. Настільки сподобалась ковдра, що запиталась у дочки де вона купувала і вирішила написати і подякувати працівникам інтернет-магазину за таку чудову ковдру. Мої враження просто переповнюють мене. Ковдра з натурального шовку. Вона дуже мяка, легка, з таким елегантним блиском. Спати під такою ковдрою дуже приємно. Добре зберігає тепло і запобігає перегріву тіла під час сну. Не даремно кажуть, що шовк - природний терморегулятор. Відповідає дійсності.

                        • 1 out of 1 people found this review useful.

                        Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Trame Seide (WK2)

                        • 1 out of 1 people found this review useful.
                        Евгения 06/05/2014

                        Летом иметь такое одеяло просто необходимо.

                        Спасибо сотрудникам интернет магазина что посоветовали мне купить именно это шелковое одеяло. Оно шикарное и заслуживает самой высокой похвалы. Теплое, легкое, хорошо впитывает влагу, хорошая циркуляция воздуха. Летом иметь такое одеяло просто необходимо. Оно действительно дарит здоровье и комфорт во время сна. У мужа астма, но после того, как стал укрываться шелковым одеялом спит значительно лучше. А на здоровье экономить нельзя.

                          Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Novis Seide (WK2)

                            Олена 05/05/2014

                            Гарний зовнішній вигляд ковдри. Добре пропускає повітря і не пар

                            Вибрала шовкову ковдру німецького виробника Traumina. Мені багато розповідали про ці ковдри і я вирішила спробувати і замовила в цьому інтернет-магазині. Гарний зовнішній вигляд ковдри. Добре пропускає повітря і не парить. Дуже комфортно спати під такою ковдрою. Під цією ковдрою не жарко, але одночасно вона зберігає тепло. Дуже вдячна.

                              Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

                                Мария, Киев 04/03/2014

                                Счастлива что купила именно это одеяло.

                                Счастлива что купила именно это одеяло. У меня была проблема с поиском одеяла под которым я не буду потеть ночью но и в тоже время оно должно быть теплое. Это одеяло очень легкое и тонкое, но согревает меня быстро. Пользуюсь им больше месяца и не разу не проснулась ночь из за того что мне жарко. Испробовала его на себе и теперь обязательно куплю ребенку.

                                  Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Novis Seide (WK2)

                                    Марина 04/03/2014

                                    Прочитала отзывы про шелковые одеяла и была настроена скептическ

                                    Прочитала отзывы про шелковые одеяла и была настроена скептически. Я была неправа. Шелковое одеяло отличный продукт. Одеяло поддерживает постоянную температуру. Я ненавижу потеть по ночам, просыпаюсь из за этого. Под этим одеялом я не потею никогда! Кроме того одеяло мягкое, легкое и удобное. Я бы рекомендовала купить его всем своим знакомым и друзьям.

                                      Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

                                        Катя, Донецк 08/01/2014

                                        Это одеяло просто фантастическое!

                                        Это одеяло просто фантастическое! Под ним комфортно и тепло спать, не жарко и не холодно. Температура остается стабильной всю ночь. Одно из лучших моих одеял. Чехол также стоит отдельной похвали. Такая мягкая и нежная ткань, что даже не хочется одевать на это чудо пододеяльник.
                                        Очень рада что купила именно это одеяло.

                                          Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Novis Seide (WK2)

                                            Юлия 11/11/2013

                                            Спасибо за качественное и комфортное одеяло.

                                            Спасибо за качественное и комфортное одеяло. Пользуюсь одеялом почти год и могу сказать про это одеяло только хорошее. Ночью я чувствую себя под ним прекрасно. Раньше у меня мерзли ноги ночью и было не комфортно спать без теплых носков. Одеяло легкое и эластичное. Прекрасная терморегуляция.

                                              Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

                                                Юлия, Донецк 30/10/2013

                                                Даже не думала что одеяло настолько может впечатлять.

                                                Качество шелкового одеяла изумительное. Даже не думала что одеяло настолько может впечатлять. Довольна покупкой и быстрой доставкой.

                                                  Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Novis Seide (WK2)

                                                    Кристина, Киев 30/10/2013

                                                    Сейчас тяжело себе представляю как можно спать под другим одеяло

                                                    Использую шелковое одеяло больше недели. Сейчас тяжело себе представляю как можно спать под другим одеялом. Раньше мне было то жарко то холодно в течении ночи. Сейчас этой проблемы нету. Сон стал более спокойным, я почти не просыпаюсь по среди ночи от того что мне жарко.

                                                      Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

                                                        Лидия 20/07/2013

                                                        Не знаю как, но одеяло действительно регулирует температуру.

                                                        Купила шелковое одеяло из интереса. Давно слышала о его свойствах комфортного сна. Летом не жарко, зимой не холодно. Меня удивляло как так может быть.
                                                        Моя первая ночь под одеялом прошла отлично. Ночь была жаркой. Обычно в такие ночи я сплю под тоненькой простыней а под утро мерзну. Под этим одеялом я проспала всю ночь и мне не было жарко и под утро не замерзла. Не знаю как, но одеяло действительно регулирует температуру.

                                                          Отзыв оставлен на странице: Шелковое одеяло Traumina Cube Seide (WK2)

                                                            Товары со скидкой