Главная / Дом / Пух гаги: особенности и ценность.

Пух гаги: особенности и ценность.

Одеяло с пухом гаги

Одеяла с пухом гаги всегда считались предметом роскоши и комфорта. Каждый год в мире собирается всего 4000 кг чистого гагачьего пуха. Поэтому одеяла с пухом гаги производят только под заказ.

В чем особенности и ценность пуха гаги читайте в этой статье.

Пух гаги редкий и очень дорогой. Это самый дорогой пух. Но в то же время самый качественный и теплый. Пух утки гаги не имеет аналогов. Высокая стоимость пуха объясняется сложностью сбора и обработки пуха, при которых он не теряет свои свойства. А также ограниченным количеством этого пуха на мировом рынке.

Пух гаги собирают вручную по исландской технологии, что занимает много времени и средств. Гагу не ощипывают. Утка гага устилает своим самым теплым и лучшим пухом гнездо, где будут высиживаться ее птенцы. Для гнезда гага использует от 18 до 20 граммов пуха с грудки. Во время сбора пух заменяется сухим, мягким сеном. Этот метод сбора не причиняет никакого вреда ни птице, ни кладке, и дает возможность получить пух высокого качества. Пух гаги промывают вручную, специальными препаратами.

Пух гаги обладает невероятной легкостью. Такое одеяло практически невесомое. Вес одной пушинки с утки гага составляет 0,001 – 0,002 граммов.

Пух гаги имеет уникальные теплоизоляционные свойства. Именно ети свойства пуха помогают исландской утке гага выжить в суровом климате, где температура опускается до -50 градусов.

Одеяло с пуха гаги очень теплое. Это самое теплое одеяло с уникальными терморегулирующими свойствами. Под ним не замерзнуть в холодную погоду, но и не будете потеть, когда жарко. Одеяло с пухом гаги дарит особое сухое тепло, которое приятно растекается по коже.

Пушинки гаги имеют особое строение. Они имеют сильно выраженные завитки. Тем самым образуя однородную массу и не рассыпаются. Пушинки гаги переплетаются между собой очень крепко и надежно, при этом не взбиваясь в комки. Одеяло с таким пухом будет всегда пушистое и эластичное.

Одеяла с пухом гаги изготавливают вручную. Каждый квадрат одеяла после ручного заполнения проходит тщательный контроль.
Покупайте одела с пухом гаги только у известных производителей, таких как Traumina.

Одеяло с пуха гаги, одеяло, для людей которые ценят роскошь и уникальность. Попробовав раз одеяло с пухом гаги, Вы уже не сможете отказаться от легкости, невесомости, мгновенного согревающего эффекта, которое дарит это одеяло.

Сон под одеялом с пуха гаги комфортный, приятный, здоровый. Это наслаждение в чистом виде. А пробуждение всегда легкое и радостное.

Нет одеяла способного подарить больше уюта, комфорта и тепла чем одеяло с пухом гаги.

Купить одеяла с пухом гаги: https://elson.com.ua/42-odeyala-iz-puha-gagi

        

 

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О Марианна Гнаткевич

Соучредитель интернет-магазина элитного текстиля для дома Салон ELSON и автор блога Жизнь с комфортом. Ведет блог с целью информировать людей о здоровом сне, здоровом образе жизни, правильном подборе постельных принадлежностей. Это позволяет людям улучшить качество своей жизни, сделать дом более уютным и комфортным, раскрыть в себе дизайнерский потенциал и найти наилучшие способы его реализации.