Главная / Разное / Какой цвет постельного белья выбрать для первой брачной ночи?

Какой цвет постельного белья выбрать для первой брачной ночи?

Цвет постельного белья может сильно повлиять на Ваше с партнером настроение в первую брачную ночь. Поэтому к выбору цветовой гаммы для постельного белья стоит подойти ответственно. Изучить как влияют цвета на настроение человека.

Классика постельного белья для первой брачной ночи – это белый цвет. Белый цвет создает особенную атмосферу торжественности момента. И не стоить думать что белый цвет это скучно. Сейчас на рынке предлагается огромный выбор постельного белья в белом цвете с восхитительным дизайном, тканым рисунком. Такое постельное белье притягивает к себе взгляд, в него хочется побыстрее лечь а утром не хочется покидать кровать.

Белый цвет отлично сочетается практически с любым дизайном спальни. Дарит спокойствие и расслабление.

Красный цвет – агрессивный, сексуальный, способный пробудить страсть. Постельное белье для первой брачной ночи в таком цвете выбирают темпераментные, целеустремленные люди.

Зеленые тона более спокойные. Они вдохновляют, дарят ощущения единения с природой. Успокаивают и убирают раздражительность. Подходят романтическим, чувствительным натурам.

Голубой цвет настраивает людей на нежные чувства, на размышления о прекрасном.

Розовый цвет добавляет романтичности, нежности. Но стоит учитывать, что многих мужчин он раздражает в дизайне спальни.

Оранжевые, желтые цвета придают энергии, настраивают на положительное настроение, снимают усталость.

Фиолетовый цвет принесет таинственную атмосферу в Вашу спальню. Добавит немного загадочности, недосказанности.

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О Марианна Гнаткевич

Соучредитель интернет-магазина элитного текстиля для дома Салон ELSON и автор блога Жизнь с комфортом. Ведет блог с целью информировать людей о здоровом сне, здоровом образе жизни, правильном подборе постельных принадлежностей. Это позволяет людям улучшить качество своей жизни, сделать дом более уютным и комфортным, раскрыть в себе дизайнерский потенциал и найти наилучшие способы его реализации.