Главная / Дом / Кассетные одеяла. Преимущества.

Кассетные одеяла. Преимущества.

Одеяло кассетное

Цена на кассетные одеяла значительно отличается от цены на стеганные одеяла. И на это есть ряд причин. Ниже рассмотрены причины почему лучше покупать кассетные одеяла.

  • В кассетном одеяле наполнитель распределяется равномерно по всему одеялу
  • Наполнителя не будет в одном месте больше а в другом меньше. Ведь это влияет на тепловые свойства одеяла, которые идеально сбалансированы в кассетном одеяле.
  • Каждая кассета имеет одинаковый вес и объем
  • Каждая кассета надежно прошита. Это обеспечивает долговечность одеяла.
  • Кассетные одеяла не могут  “сбиться”.
  • Вас не будет раздражать неравномерное распределение наполнителя. Тем самым вы экономите себе нервы. Чтобы сон был здоровым и спокойным, постельные принадлежности должны быть удобны и приятны.

Если Вы покупаете пуховое одеяло, компромиссов быть не может. Качественное пуховое одеяло должно быть кассетным. Лучше всего если оно будет прошито квадратами а не узорными строками. Квадратное прошитые более надежное и долговечное.

Каждая кассета прошита прочной нитью, которая не позволяет пуху неравномерно перемещаться по одеялу. Он остается только в своем квадрате.

Если Вы хотите купить по настоящему качественную вещь, особое внимание обращайте на наперник одеяла. Лучше всего когда он сделан из 100% хлопка. Такой наперник не только приятный на прикосновения, но также здоровый. Он пропускает воздух, позволяя одеялу дышать. Отлично впитывает и транспортирует влагу, обеспечивая комфортный и здоровый сон.

Кассетные одеяла можно купить в интернет магазине ELSON: https://elson.com.ua/12-odejala

 

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О Марианна Гнаткевич

Соучредитель интернет-магазина элитного текстиля для дома Салон ELSON и автор блога Жизнь с комфортом. Ведет блог с целью информировать людей о здоровом сне, здоровом образе жизни, правильном подборе постельных принадлежностей. Это позволяет людям улучшить качество своей жизни, сделать дом более уютным и комфортным, раскрыть в себе дизайнерский потенциал и найти наилучшие способы его реализации.