Главная / Дом / Ванная / Махровые полотенца из египетского хлопка CAWO (Германия)

Махровые полотенца из египетского хлопка CAWO (Германия)

Чем отличаются полотенца из египетского хлопка

Компания Cawo известный европейский производитель банного текстиля класса люкс с 1945 года. Все изделия соответствуют самым высоким экологическим требованиям, имеют сертификацию Oko-Tex® Standard 100.

Качество, ассортимент и дизайн банного текстиля Cawo соответствует высоким требования людей, которые ценят качество и комфорт. Дизайн махровых полотенец и халатов Cawo разработан с учетом новых тенденций в моде. Разнообразная цветовая гамма в сочетании с захватывающими дизайнами моментально создают атмосферу красоты и уюта в ванной комнате.

махровые полотенца Cawo

Все махровые полотенца CAWO изготавливаются из длинноволокнистого египетского хлопка самого высокого качества. Хлопок проходит сложную обработку. Благодаря этому полотенца Cawo прекрасно впитывают влагу, приятные на прикосновения и долговечные.

Обработка высококачественного хлопка и получения из него конечного продукта весьма сложный процесс, который проходит много стадий. В целях экономии многие производители пропускают несколько стадий. Полотенца в таком случае получаются весьма качественными и пушистыми на вид, но плохо впитываю влагу и быстро теряют внешний вид.

Все махровые полотенца CAWO имеют петельку для подвешивания, что очень удобно. Так полотенца красивее смотрятся, когда развешаны в ванной комнате. И второе огромное преимущество петельки, полотенца подвешены таким образом быстрее сохнут. Петелька изготовлена очень качественно и не вытягивается под весом даже влажного полотенца.

махровые полотенца Cawo

Все полотенца CAWO имеют насыщенный, глубокий и равномерный цвет, который сохраняется после многократных стирок. Фабрика CAWO окрашивает нити из которых изготавливается полотенца а не конечный продукт. Такое окрашивание более качественное и позволяет стирать полотенца при высокой температуре 60 градусов, сушить в сушильном аппарате

махровые полотенца Cawo

Основные характеристики махровых полотенец CAWO из 100% длинноволокнистого египетского хлопка:

  • Мягкие, плотные и приятные на прикосновение
  • Хорошо и быстро впитываю влагу
  • Остаются мягкими и пушистыми после множества стирок
  • Не линяют, не дают усадку. На 50% долговечные чем полотенца из обычного хлопка
  • Легкие в уходе. Все полотенца Cawo рекомендуется стирать при температуре 60 градусов и сушить в сушильной машине.
  • Плотность от 500 гр/кв.м.

Размер махровых полотенец Cawo:

30/30 – полотенце для лица

30/50 – гостевое полотенце

50/100 – полотенце для рук

70/140 – банное полотенце

80/150 —  банное полотенце

100/150 — большое банное полотенце

80/200 – полотенце для сауны, пляжное полотенце

Изделия марки Cawo – это стиль жизни наполнен красотой, комфортом, домашнем уютом и заботой о здоровье.

Cawo — сделано в Германии для Вас!

Купить махровые полотенца Cawo из 100% египетского хлопка в интернет магазине ELSON: https://elson.com.ua/8-polotenca

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О Марианна Гнаткевич

Соучредитель интернет-магазина элитного текстиля для дома Салон ELSON и автор блога Жизнь с комфортом. Ведет блог с целью информировать людей о здоровом сне, здоровом образе жизни, правильном подборе постельных принадлежностей. Это позволяет людям улучшить качество своей жизни, сделать дом более уютным и комфортным, раскрыть в себе дизайнерский потенциал и найти наилучшие способы его реализации.