Главная / Дом / Постельное белье из египетского хлопка (мако сатин) Curt Bauer

Постельное белье из египетского хлопка (мако сатин) Curt Bauer

Постельное белье Curt Bauer

В постели мы проводим 7-8 часов в сутки!

Сон это важная составляющая нашей жизни. Именно сон влияет на наше настроение и отношения с людьми в течение всего дня, на работоспособность и самочувствие.

Когда дело доходит к выбору постельного белья, большинство из нас об этом забывает. Мы тщательно выбираем цвет постельного белья и часто забываем подумать о том как мы будет в нем спать. Но когда выключается свет в спальне разве цвет имеет значение. Простыня скручивается, одеяло куда-то убегает, нам то холодно то жарко, мы переворачиваемся по несколько раз, не можем уснуть и как результат, утром раздражительность и усталость, которая преследует нас целый день. Знакомая картина?

Чтобы избежать такой картины нужно внимательно подойти к выбору постельного белья. Обратить особое внимание на качество ткани из которой оно пошито. Предлагаем Вашему вниманию постельное белье производства Curt Bauer (Германия). Изготовлено ​​из египетского хлопка в Германии, с соблюдением самых высоких европейских и мировых стандартов. Постельное белье из египетского хлопка (мако сатина) обеспечит Вам комфортный и здоровый сон. Мако сатин это хлопок самого высокого качества, летом не парит, зимой под ним не холодно. Натуральная ткань пропускает воздух и сохраняет тепло. Ткань имеет приятный матовый блеск, но не скользкая, как атлас или шелк. Ваше одеяло никуда не будет сползать, притом что на ощупь Вы будет чувствовать мягкость и гладкость. Не зря мако сатин называют египетским шелком. Мако сатин идеальное сочетание комфорта и роскоши. Кроме того все комплекты постельного белья Curt Bauer идут с простыней на резинке. Что очень удобно и комфортно. О смятых простынях которые нужно поправлять каждое утро Вы забудете навсегда.

 

В современном мире требования к товарам текстильной промышленности очень высокие. Постельное белье не исключение. Кроме здорового и комфортного сна хочется получить еще красивый и стильный вид спальни. Самый простой, доступный и быстрый способ изменить вид спальной комнаты это купить новое постельное белье. Сейчас на рынке присутствует большой выбор цветов, узоров, разнообразие тканей. Как сделать правильный выбор?

 

Прежде всего нужно определиться какого эффекта Вы хотите достичь в Вашей спальне. Сделать ее экстравагантной, добавить романтики или роскоши. Какой вариант Вы бы не выбрали, постельное белье Curt Bauer легко поможет Вам это сделать. С каждым комплектом постельного белья Curt Bauer Вы получаете качественное, роскошное постельное белье с уникальным дизайном, которое внесет в Вашу спальню стиль, свежесть и особенность . Постельное белье имеет стильный матовый блеск, интересный дизайн, насыщенные цвета, кроме того оно практически на мнется на кровати. Кровать всегда будет иметь аккуратный и роскошный вид. С постельным бельем Curt Bauer Вы получаете не просто еще один комплект постельного белья, Вы получаете элегантность, красоту и роскошь. Такой комплект постельного белья мгновенно изменит Вашу спальню, превратит ее в место королевского отдыха.

Стандартные размеры постельного белья, одеял, подушек в Украине

 

И напоследок. Каким бы красивым и комфортным ни было постельное белье, оно не должно Вас разочаровать ни после первой ни после 200-ой стирки. Разочарование от  испорченной, еще недавно такой красивой вещи невозможно передать. Но к сожалению такое часто случается с некачественным постельным бельем. Оно линяет, дает усадку, иногда даже рвется после нескольких стирок, цвета тускнеют и  ткань выглядит не свежей. С постельным бельем Curt Bauer такое разочарование просто невозможно. Уже после первой стирки ткань станет еще мягче . И с каждой стиркой она будет становиться все мягче и мягче. Вы будете приятно удивлены и довольны яркими цветами, качеством и долговечностью постельного белья Curt Bauer . Постельное белье из мако сатина долговечно благодаря высокой плотности нитей, более 300 на см.кв. При том что обычный комплект постельного белья из сатина имеет 80-120 нитей на см.кв. Мако сатин не линяет, не дает усадку. Стирать такую ​​ткань рекомендуют при 60 градусах. Ткань легко стирается и не мнется на кровати. С постельным бельем Curt Bauer Вас долгое время ждет качество, насыщенность цветов, мягкость и удовольствие. Такое постельное белье не может разочаровать, оно может только Вам надоесть через долгое время и Вы захотите приобрести новые дизайны постельного белья Curt Bauer .

Постельное белье от Curt Bauer — качество проверенное временем .

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

О Марианна Гнаткевич

Соучредитель интернет-магазина элитного текстиля для дома Салон ELSON и автор блога Жизнь с комфортом. Ведет блог с целью информировать людей о здоровом сне, здоровом образе жизни, правильном подборе постельных принадлежностей. Это позволяет людям улучшить качество своей жизни, сделать дом более уютным и комфортным, раскрыть в себе дизайнерский потенциал и найти наилучшие способы его реализации.