Отзывы покупателей о товарах в интернет-магазине САЛОН ELSON

Спальня

Постельное белье

Отзывы о постельном белье мако сатин Curt Bauer (Германия)

Одеяла

Отзывы о одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о пуховых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о шелковых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из верблюжьей шерсти BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из овечьей шерсти BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о кашемировых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из искусственным наполнителем BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о льняных одеялах TRAUMINA (Германия)
Отзывы о пуховых одеялах из пуха гаги TRAUMINA (Германия)
Отзывы о бамбуковых одеялах TRAUMINA (Германия)

Подушки

Отзывы о подушках BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о пуховых подушках BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о подушках из искусственным наполнитлем BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о ортопедических подушках TRAUMINA (Германия)
Отзывы о подушках с овечьей шерсти BRINKHAUS (Германия)

Наматрасники

Отзывы о наматрасниках BRINKHAUS (Германия)

Столовая / Кухня

Скатерти

Отзывы о скатертях Curt Bauer (Германия)
Отзывы о праздничных скатертях Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях для кухни Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях с пропиткой (тефлон) Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях из хлопка Curt Bauer (Германия)

Ванная

Махровые полотенца

Отзывы о полотенцах CAWO (Германия)
Отзывы о полотенцах для сауны CAWO (Германия)

Коврики для ванной

Отзывы о ковриках для ванной CAWO (Германия)

Декор

Пледы

Отзывы о пледах из кашемира и шерсти Curt Bauer (Германия)
Отзывы о пледах из кашемира Curt Bauer (Германия)
Отзывы о пледах из шерсти Curt Bauer (Германия)

Одежда для дома

Халаты

Отзывы о халатах Curt Bauer, CAWO (Германия)
Отзывы о женских халатах Curt Bauer, CAWO (Германия)

Детское

Отзывы о детском постельном белье Curt Bauer (Германия)
Отзывы о детских одеялах и подушках BRINKHAUS (Германия)

Валерия 06/03/2019
Полотенце махровое Cawo GRAPHIC (604-17)

Полотенца очень хорошего качества.

Полотенца очень хорошего качества. Стирка, сушка в сушильной машине и они сохранились мягкими и пушистыми. Сохнут после использования очень быстро. В живую они даже красившие чем на фото. Без раздумий купила б их еще раз.

Отзыв оставлен для товара: Полотенце махровое Cawo GRAPHIC (604-17)

Валерий Петрович 06/03/2019
Демисезонное пуховое одеяло Brinkhaus CARAT (среднее одеяло)

Просто пуховое одеяло хорошего качества

Легкое и тепло одеяло - именно то, что и ожидается от пухового одеяла. Пух не лезет. Из минусов - первую ночь одеяло немножко шелестит. Потом этот звук пропадает. Думаю из за того что ткань чехла новая, этот звук и присутствует. Главное - спать комфортно и абсолютно не парит.

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное пуховое одеяло Brinkhaus CARAT (среднее одеяло)

Марта Безугла 05/03/2019
Зимнее пуховое одеяло Brinkhaus CHALET (теплое)

Комфортно спать под одеялом

Одеяло купила в самом большом размере и это именно то что я искала. Могу без проблем спрятаться в нем:) Натянуть одеяло до ушей и ноги всегда будут под одеялом. Поскольку я всегда сплю с открытыми окнами, мне важно чтобы одеяло было действительно теплым. и это теплое и комфортное одеяло для меня зимой. Летом, конечно же, использовать его не реально. Думаю купить такое же но облегченный вариант. Качество изготовления впечатлило. Пух не лезит и сам пошив очень аккуратный. Для меня это важно.

Отзыв оставлен для товара: Зимнее пуховое одеяло Brinkhaus CHALET (теплое)

Александра 04/03/2019
Демисезонное шелковое одеяло Brinkhaus MANDARIN (среднее одеяло)

Если вам жарко, покупайте это одеяло

Сначала я подумала, что одеяло слишком тонкое, потому что привила к более толстым одеялам. Но это не так! Это идеальное одеяло на весь год, если вам всегда жарко и под любым одеялом. Для меня и мужа это одеяло реальное решение проблемы. Все одеяла, которые мы покупали, нам не подошли. Жарко и зимой и летом. Просыпаешься ночью от того, что весь липкий. Шелк это действительно уникальный наполнитель. Сон моментально изменился. Не жарко, не холодно, не потеешь. Главное привыкнуть к тому, что оно на пушистое. Мы очень довольны:)

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное шелковое одеяло Brinkhaus MANDARIN (среднее одеяло)

Катя Луговская 04/03/2019
Демисезонное одеяло из верблюжьей шерсти Brinkhaus MAHDI (среднее одеяло)

Теплое, уютное но тонкое одеяло

Купила одеяло из за множества хороших отзывов о шерсти верблюда. Покупкой довольна почти на 100%. Одеяло действительно хорошо поддерживает температурный баланс, то есть не будет холодно или жарко. И действительно не потеешь под этим одеялом. Единственный минус для меня, оно как то тонко выглядит. Теплое да, но вот смотришь на него и не вериться что будет тепло и уютно.

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное одеяло из верблюжьей шерсти Brinkhaus MAHDI (среднее одеяло)

Марина и Виктор 04/03/2019
Простынь на резинке (трикотажная) Formesse BELLA DONNA JERSEY (0114)

Качественная вещь и полезная

Качество имеет свою цену. Мы очень довольны этими простынями. Прилегают к матрасу плотно, не скручиваются. Ткань очень приятна для кожи. После многократных стирок никаких изменений в цвете или ткани. Простыни такие же мягкие и эластичные, как и в начале.

Отзыв оставлен для товара: Простынь на резинке (трикотажная) Formesse BELLA DONNA JERSEY (0114)

Лиза Перова 03/03/2019
Семейное постельное белье Curt Bauer ELIZABETH (9004-1099)

Безумно красиво!!!

Потрясающее постельное белье!!! Как с точки зрения качества, так и дизайнов. Выглядит благородно, элегантно. Тактильные ощущения сложно даже передать словами. Нежно, гладко, прохладно.

Отзыв оставлен для товара: Семейное постельное белье Curt Bauer ELIZABETH (9004-1099)

Маша 03/03/2019
Полотенце махровое Cawo C-ALLOVER (605-27)

Качество с первого прикосновения

Качество полотенец чувствуется сразу при распаковке. Очень мягкие и плотные. Никаких химических запахов нет. Пользуюсь набором больше месяца. замечаний по качеству нет. Полотенца такие же мягкие и яркие, как в момент покупки. Думаю купить набор для всей семьи.

Отзыв оставлен для товара: Полотенце махровое Cawo C-ALLOVER (605-27)

Жанна, Кривой Рог 02/03/2019
Демисезонное одеяло из верблюжьей шерсти Brinkhaus MAHDI (среднее одеяло)

Теплое и уютное одеяло на весь год

Отличное одеяло. Легкое, тонкое и хорошо согревает. Покупала одеяло как демисезонное, в результате пользовалась им всю зиму. Очень удобно иметь одно одеяло на весь год. Достаточно полежать под одеялом несколько секунд и температура в постели отрегулировалась под одеялом. становится тепло, но не жарко. Хорошо также, что под одеялом не потеешь. Одеяло прекрасно балансирует температуру.

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное одеяло из верблюжьей шерсти Brinkhaus MAHDI (среднее одеяло)

Галина Петровна 02/03/2019
Двуспальное постельное белье Curt Bauer SORAYA (2515-0135)

Дейсвительно ПРЕМИУМ качество

Все постельное бель этого производителя имеет легкий блеск и это мне очень нравится. На кровати выглядит прекрасно и сразу видно насколько качественная ткань. Пользуюсь комплектами три года. За это время после многократных стирок постельное не деформировалось, не поменяло цвет и главное блеск не пропал! Одним словом, выглядит как новое. Действительно премиум качество! Ожидаю теперь с нетерпением комплект из новой коллекции.

Отзыв оставлен для товара: Двуспальное постельное белье Curt Bauer SORAYA (2515-0135)

Тамара 01/03/2019
Зимнее одеяло с искусственным наполнителем Brinkhaus CLIMASOFT (теплое одеяло)

Одеяло, которое дарит комфортный сон

Для меня зима была самым ужасным временем года. Я в течении многих лет не могла подобрать одеяло, которое бы мне подошло. Или замерзала или просыпалась вся мокрая и приходилось переодеваться несколько раз за ночь. Я действительно перепробовала множество разных наполнителей и фирм. И когда я купила это одеяло, я наконец то нашла то что искала! Как только ложишся спать в течении короткого времени вам станет тепло. И будет тепло ровно настолько, насколько вам нужно. Результатом я очень довольна. Хороший, приятный климат, который длится всю ночь.

Отзыв оставлен для товара: Зимнее одеяло с искусственным наполнителем Brinkhaus CLIMASOFT (теплое одеяло)

Вика, Мариуполь 01/03/2019
Простынь на резинке (трикотажная) Formesse BELLA DONNA JERSEY (0215)

Это лучшая трикотажная простыня, которая у меня когда-либо была!

Это лучшая трикотажная простыня, которая у меня когда-либо была! Супер качество. Не прозрачная ткань и совсем не скользит по матрасу. Нет необходимости поправлять простыню каждое утро. По качеству мне кажется будет долговечной. Ткань плотная и пошив очень аккуратный.

Отзыв оставлен для товара: Простынь на резинке (трикотажная) Formesse BELLA DONNA JERSEY (0215)

Надежда Михайловна 01/03/2019
Полотенце махровое Cawo GRAPHIC (604-17)

В меру пушистые полотенца

Полотенца приятно пушистые и махра в меру высокая. То есть они не тяжелые. У меня был набор полотенец из Португалии. Махра и вес были внушительными. И это на первый взгляд плюс. Но сохли такие полотенца вечность!!! Эти же полотенца наоборот, сохнут быстро. Влагу впитывают хорошо. И на всех полотенцах есть петельки, что очень удобно и красиво.

Отзыв оставлен для товара: Полотенце махровое Cawo GRAPHIC (604-17)

Анна, Херсон 26/02/2019
Демисезонное пуховое одеяло Brinkhaus CHALET (легкое одеяло)

Идеальное одеяло на весь год

Люблю это одеяло. Супер мягкое, нежное, идеально сохраняет тепло и главное не парит. Мы используем два варианта этого одеяла. Теплое осенью, зимой и легкое весной и летом. Очень комфортно весь год спать под супер легким пуховым одеялом. Пух все таки мой любимый наполнитель. Под другими не так уютно засыпать.

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное пуховое одеяло Brinkhaus CHALET (легкое одеяло)

Александра 20/02/2019
Простынь на резинке (трикотажная) Formesse BELLA DONNA JERSEY (0119)

Простыня стоит своих денег на 100%

Конечно дорого. Очень дорого как для простыни. Но если вы один раз ее натяните на матрас, другую трикотажную простыню вы точно уже не купите.
Безупречное качество пошива, очень плотный материал, тщательно продуманный пошив на углах и надежная резинка. Простыня садится на матрас так плотно и идеально, что трудно даде заметить что она там есть. А это много стоит! Я покупала более дешевые трикотажные простыни и это был ужас. На матрас плохо ложились, после первой стирки ткань ставала жесткой, нитки торчали. А здесь я стираю при температуре 60, даже смягчитель не даю. И простыня как новая каждый раз. Очень дорого, но стоит своих денег на все 100%

Отзыв оставлен для товара: Простынь на резинке (трикотажная) Formesse BELLA DONNA JERSEY (0119)