Отзывы покупателей о товарах в интернет-магазине САЛОН ELSON

Спальня

Постельное белье

Отзывы о постельном белье мако сатин Curt Bauer (Германия)

Одеяла

Отзывы о одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о пуховых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о шелковых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из верблюжьей шерсти BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из овечьей шерсти BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о кашемировых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из искусственным наполнителем BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о льняных одеялах TRAUMINA (Германия)
Отзывы о пуховых одеялах из пуха гаги TRAUMINA (Германия)
Отзывы о бамбуковых одеялах TRAUMINA (Германия)

Подушки

Отзывы о подушках BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о пуховых подушках BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о подушках из искусственным наполнитлем BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о ортопедических подушках TRAUMINA (Германия)
Отзывы о подушках с овечьей шерсти BRINKHAUS (Германия)

Наматрасники

Отзывы о наматрасниках BRINKHAUS (Германия)

Столовая / Кухня

Скатерти

Отзывы о скатертях Curt Bauer (Германия)
Отзывы о праздничных скатертях Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях для кухни Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях с пропиткой (тефлон) Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях из хлопка Curt Bauer (Германия)

Ванная

Махровые полотенца

Отзывы о полотенцах CAWO (Германия)
Отзывы о полотенцах для сауны CAWO (Германия)

Коврики для ванной

Отзывы о ковриках для ванной CAWO (Германия)

Декор

Пледы

Отзывы о пледах из кашемира и шерсти Curt Bauer (Германия)
Отзывы о пледах из кашемира Curt Bauer (Германия)
Отзывы о пледах из шерсти Curt Bauer (Германия)

Одежда для дома

Халаты

Отзывы о халатах Curt Bauer, CAWO (Германия)
Отзывы о женских халатах Curt Bauer, CAWO (Германия)

Детское

Отзывы о детском постельном белье Curt Bauer (Германия)
Отзывы о детских одеялах и подушках BRINKHAUS (Германия)

Оксана Л. 03/09/2018
Плед кашемировый Curt Bauer LUXURY CB1882 (1811-9103)

Чудо плед

Плед купила еще летом. Да, очень и очень мне понравился. Но так и лежал в коробке. Летом плед не самая нужная вещь. Но уже несколько дней он незаменимый друг вечером на веранде. Чашка чая, осенний воздух и чудо плед... Такого теплого, нежного и тонкого пледа у меня никогда не было. Очень деликатный на первый взгляд, но это просто нужно привыкнуть что он тоненький. Я теперь себе не представляю вечер без этого уютного пледика. Благодарю!

Отзыв оставлен для товара: Плед кашемировый Curt Bauer LUXURY CB1882 (1811-9103)

Александра Розумовская 03/09/2018
Наматрасник из овечьей шерсти Brinkhaus EXQUISIT

Нужная вещь на холодный период

Первые прохладные ночи, и я вспомнила о чудесном наматраснике, который я купила у вас в прошлом году. Он меня грел всю осень и зиму. Очень приятные ощущения тепла. И как то не бывает жарко. всегда так как надо. Удивительное свойство шерсти! Читала, слышала но знать и проверить на себе, разные вещи. Теперь жду такое же теплое чудо для своих родных.

Отзыв оставлен для товара: Наматрасник из овечьей шерсти Brinkhaus EXQUISIT

Роза Мушкарина 03/09/2018
Двуспальное постельное белье Curt Bauer CB1882 SHADE (1805-0142)

Комплект необычной красоты!!!!

Увидеть на фотографии и влюбится в комплект, это одно. Фото могут всегда сделать очень красивыми. А вот получить комплект и ахнуть от восторга, это совсем другое. Фото это только процентов 50 красоты, какая есть на самом деле. Я реально где то час сидела в спальни и любовалась комплектом. Комната мгновенно стала другой. Роскошно, богато, необычно, по королевски... даже не знаю как выразить свои ощущения от такой красоты. Качество... тут даже слова трудно подобрать. Тоненькое, гладкое, прохладное, нежное. Все идеально в этом комплекте. Благодарю. Это чудо стоило подождать почти месяц.

Отзыв оставлен для товара: Двуспальное постельное белье Curt Bauer CB1882 SHADE (1805-0142)

Руслана П. 03/09/2018
Двуспальное постельное белье Curt Bauer CB1882 LACE (1803-0164)

Качество, красота, элегантность

Постельное белье этого бренда покупаю давно. Качество, дизайн, ткань - все нравиться. Думала что лучше уже быть не может. Но бренд превзошел себя. Это постельное белье отличается от классической коллекции. И не только дизайном. А дизайн здесь уникальный. Такое удачное сочетание простоты и элегантности! По качеству я заметила, что оно тоньше на ощущение а ткань плотнее. Не знаю как можно так сделать. И конечно же фирменная гладкость ткани и блеск как всегда присутствуют. Мне и старые комплекты напоминали шелк. Ну а это качество, для меня точно шелк который не скользит и легкий в уходе. Благодарю за постоянные новинки. С Вашим магазином у меня самая красивая спальня!

Отзыв оставлен для товара: Двуспальное постельное белье Curt Bauer CB1882 LACE (1803-0164)

Марта П. 03/09/2018
Полотенце махровое Cawo TWO-TONE (590-47)

Тест на качество полотенце прошло

Полотенца мне понравились. Первый раз покупаю этот бренд. Стираются хорошо. Внешний вид после стирки не изменился. И полотенце не деформировалось. Все тесты на качество пройдены. Можно теперь купить такие полотенца для всех. Спасибо за быструю доставку.

Отзыв оставлен для товара: Полотенце махровое Cawo TWO-TONE (590-47)

Елена Кузнецова 03/09/2018
Коврик для ванной Cawo UNI (1000-351)

Очень долговечные коврики:)))

Коврики у меня наверно года три уже. Честно признаюсь, они жутко мне надоели:) Но менять или выбрасывать смысла нет. Оно такие же как и в день покупки. Я их стираю очень часто, сушу в барабане, иногда и забываю там на ночь. Даже кошка и то не смогла их уничтожить:) Пару петель она вытянула когтями. Я их аккуратно обрезала и коврик дальше как новенький. Благодарю за очень качественную вещь!

Отзыв оставлен для товара: Коврик для ванной Cawo UNI (1000-351)

Галина Р. 03/09/2018
Коврик для ног Cawo UNI (201-600) – белый

Качество на высоте

Ковриком пользуюсь 3-4 месяца. За это время коврик прошел множество стирок. Хочу отметить два момента, которые лично мне очень понравились.
1. Коврик не потерял форму. Такой же ровный как и при покупке
2. Коврик не пожелтел. А с белым цветом это большая редкость.
Покупкой довольна. Качество такое же высокое как и в полотенцах. Благодарю.

Отзыв оставлен для товара: Коврик для ног Cawo UNI (201-600) – белый

Ирина Золотухина 03/09/2018
Шенилловое полотенце Feiler SAFARI

Вытирает хорошо, но не привычно

Полотенце понравилось 50/50. Внешний вид очень красивый, вытирает хорошо. Но то что оно не пушистое, как махровое полотенце, к этому сложно привыкнуть.

Отзыв оставлен для товара: Шенилловое полотенце Feiler SAFARI

Ирина Наконечна 31/08/2018
Шенилловое полотенце Feiler VIENNA BLACK

Эти полотенца нужно обязательно попробовать

Скажу так. К шениллу нужно привыкнуть. Мне сначала не понравились полотенца. Тонкие, совсем без махры. Как бы лысые. Но я все таки решила попробовать. Все таки это премиум бренд и известный бренд во всем мире. Что то люди в этом должны находить.
Постирала полотенца. Сразу отметила что они не изменились после стирки и сушке в барабане. Уже приятно. Приняла ванну вечером и решила попробовать эти полотенца. М вот тут я все поняла! Первое, что просто поразило. Мгновенно впитывают воду. Стоит притронутся к телу и все. Кожа сухая. Второе - кожа становится бархатистой, увлажненной. Третье - таких мягких полотенец у меня еще не было. Даже полотенца в самых дорогих отелях с ними не идут в сравнение. И последнее. Такой дизайн не встретишь в махровых изделиях. Мой совет всем кто думает покупать или нет. Покупайте, привыкайте и наслаждайтесь!

Отзыв оставлен для товара: Шенилловое полотенце Feiler VIENNA BLACK

Валентина Погорелова 31/08/2018
Защитный чехол для подушек Brinkhaus MORPHEUS®

Очень нужная вещь!

Как я раньше без этого обходилась! Очень удобная вещь. У меня теперь все подушки в этих чехлах. Уход упростило, подушки всегда свежие и нет нужды их часто стирать. А стирать чехол легко и быстро. Благодарю за рекомендацию к покупке новой подушки.

Отзыв оставлен для товара: Защитный чехол для подушек Brinkhaus MORPHEUS®

Руслана Максимова 31/08/2018
Демисезонное пуховое одеяло Brinkhaus ARCTIC (среднее одеяло)

Майбах в мире одеял!

У меня какая то традиция появилась, когда я открыла для себя Ваш магазин. Каждый год я покупаю новое одеяло:) Начала с красной коллекции. Мне очень понравилось одеяло Карат, но вот мучил вопрос, а может черная коллекция еще лучше. Купила одеяло Шале. Да, разница ощущается. Черная коллекция действительно роскошнее. Потом я увидела это одеяло и влюбилась в картинку. Вчера получила свой заказ. И это одеяло превзошло все мои ожидания. Все одеяла прекрасные, легкие, качественные. Но это... Это Майбах в мире одеял!!! Я не думала что такие одеяла бывают. Красивое, пушистое и тепленькое. Хорошо что я не заказала для зимы одеяло. Точно б было жарко. Мне и этого вполне хватит для зимы. Теперь мучает вопрос подушки:)) Ждите новый заказ:) Удачи вам и спасибо за приятное общение. Узнала много о культуре сна.

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное пуховое одеяло Brinkhaus ARCTIC (среднее одеяло)

Людмила 28/08/2018
Скатерть Curt Bauer EXZELLENT (2323-1000)

Аристократическая сдержанность.

Скатерть очень понравилась. Цвет, фактура ткани, сдержанный аристократический дизайн, без вычурностей, аляпистости. Bellissimo!

Отзыв оставлен для товара: Скатерть Curt Bauer EXZELLENT (2323-1000)

Катя Лисичкина 28/08/2018
Наматрасник из хлопка Brinkhaus MORPHEUS

Удобная штука для кровати

Наматрасниками мы как то никогда не пользовались. Сейчас понимаю насколько они упрощают уход за кроватью. Снял, постирал и все! Кровать как новенькая. Свежесть и чистота.
Я думала эта штука только усложнит все - одевай, стирай. А на деле все просто и легко. Точно намного проще нежели чистить матрас. Рекомендую!

Отзыв оставлен для товара: Наматрасник из хлопка Brinkhaus MORPHEUS

Ирина Марганец 28/08/2018
Пуховая подушка Brinkhaus DOWN AROUND (средняя), 3-х камерная

Подушка как в отелях

Мы много путешествовали этим летом и почти во всех отелях мне нравились подушки - не очень высокие, но достаточно упругие. Приехали домой и я решила поменять подушки на такие же. Спать на них одно удовольствие. Искать в магазинах очень долго и по времени затратно. Покупаю здесь постельное белье и всегда довольна консультацией и в результате удачным выбором. За подушками также обратилась сюда. И с первого раза удалось подобрать то что нужно!!!! Идеальное соответствие подушкам в отеле. Просто фантастика так с первого разу получить то, что хочешь. Благодарю за консультацию Вы действительно прекрасно знаете свою продукцию!

Отзыв оставлен для товара: Пуховая подушка Brinkhaus DOWN AROUND (средняя), 3-х камерная

Гагарина Тамара 28/08/2018
Подушка  с искусственным наполнителем Brinkhaus CLIMASOFT (средняя)

Подушка отвечает описанию на 100%

Подушку сначала купила одну, попробовать или подойдет мужу. У него запрос чтобы и не сильно жесткая была подушка, но чтобы и голова не проваливалась в подушку. Мы перепробовали много подушек, в основном пуховых. Я с опаской отношусь к всему искусственному. Думала, подушка будет иметь запах и парить. на эту фирму обратила внимание по совету коллеги. Она у Вас покупала одеяло, правда шерстяное. Но сказала что фирма стоит доверия. Вот я и решилась купить подушку. По описанию и отзывах она идеально подходила под то, что я искала. Подушка оказалась очень удобной и именно такой, как ее все описывают. Не жесткой, не мягкой и максимально похожей по ощущениях на пуховую. Теперь и себе заказала подушку. Благодарю за быструю доставку.

Отзыв оставлен для товара: Подушка с искусственным наполнителем Brinkhaus CLIMASOFT (средняя)

Товары со скидкой