Отзывы покупателей о товарах в интернет-магазине САЛОН ELSON

Спальня

Постельное белье

Отзывы о постельном белье мако сатин Curt Bauer (Германия)

Одеяла

Отзывы о одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о пуховых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о шелковых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из верблюжьей шерсти BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из овечьей шерсти BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о кашемировых одеялах BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о одеялах из искусственным наполнителем BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о льняных одеялах TRAUMINA (Германия)
Отзывы о пуховых одеялах из пуха гаги TRAUMINA (Германия)
Отзывы о бамбуковых одеялах TRAUMINA (Германия)

Подушки

Отзывы о подушках BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о пуховых подушках BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о подушках из искусственным наполнитлем BRINKHAUS (Германия)
Отзывы о ортопедических подушках TRAUMINA (Германия)
Отзывы о подушках с овечьей шерсти BRINKHAUS (Германия)

Наматрасники

Отзывы о наматрасниках BRINKHAUS (Германия)

Столовая / Кухня

Скатерти

Отзывы о скатертях Curt Bauer (Германия)
Отзывы о праздничных скатертях Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях для кухни Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях с пропиткой (тефлон) Curt Bauer (Германия)
Отзывы о скатертях из хлопка Curt Bauer (Германия)

Ванная

Махровые полотенца

Отзывы о полотенцах CAWO (Германия)
Отзывы о полотенцах для сауны CAWO (Германия)

Коврики для ванной

Отзывы о ковриках для ванной CAWO (Германия)

Декор

Пледы

Отзывы о пледах из кашемира и шерсти Curt Bauer (Германия)
Отзывы о пледах из кашемира Curt Bauer (Германия)
Отзывы о пледах из шерсти Curt Bauer (Германия)

Одежда для дома

Халаты

Отзывы о халатах Curt Bauer, CAWO (Германия)
Отзывы о женских халатах Curt Bauer, CAWO (Германия)

Детское

Отзывы о детском постельном белье Curt Bauer (Германия)
Отзывы о детских одеялах и подушках BRINKHAUS (Германия)

Лиза Сорокина 21/01/2020
Пуховая подушка Verse HERMETIC TOUCH (мягкая)

Идеальная подушка для ребенка 3-х лет

Подушку выбирала для своей дочери. Дочери 3 года и это ее первая полноценная подушка. Критерии выбора для меня: высокое качество, надежный производитель. Чтобы была мягкой и не высокой. Эта подушка полностью совпала с моими требованиями и ожиданиями. Дочка прекрасно спит на этой подушке и очень ее любит.

Отзыв оставлен для товара: Пуховая подушка Verse HERMETIC TOUCH (мягкая)

Марія, Житомир 21/01/2020
Полотенце махровое Gözze BIO (118-91)

Рушники приємні і швидко сохнуть

Дуже приємні на дотик рушники. Приємно ними витиратись і саме більше подобається, що вони дуже швидко сохнуть. Користуюсь більше року і після багатьох прань і сушки в машинці, вони такі ж красиві, як і вперший день. Супер якість!

Отзыв оставлен для товара: Полотенце махровое Gözze BIO (118-91)

Катя, Ужгород 20/01/2020
Полотенце махровое Gözze BIO (118-37)

Фантастические полотенца!

Эти полотенца отличные. Я точно куплю минимум еще один комплект. Я постирала их, думала будут жестковатыми, как большинство полотенец после стирки. А они стали еще мягче и приятнее на прикосновение. И большой размер идеально подходит мужу. И цвет такой… Сказать красивый, это ничего не сказать

Отзыв оставлен для товара: Полотенце махровое Gözze BIO (118-37)

Жанна, Киев 19/01/2020
Демисезонное одеяло с искусственным наполнителем Garanta SUPRAFLEX

Одеяло решило проблему

Одеяло очень понравилось! Действительно напоминает пуховое. Такое же воздушное и легкое. Стирать еще не пробовала, так как в этом отпала надобность. Раньше ребенок очень потел во сне, теперь эта проблема исчезла. Одеяло на самом деле смогло решить эту проблему!!! Спасибо за консультацию. Искренне удивлена свойствами одеяла!

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное одеяло с искусственным наполнителем Garanta SUPRAFLEX

Марта, Одесса 17/01/2020
Наматрасник из овечьей шерсти Garanta MERINO

Фантастический наматрасник

Когда я заказала наматрасник я даже не могла себе представить что он будет таким! Мне пришла коробка таких размеров, что сначала я подумала что это какая то ошибка. Когда я раскрыла упаковку у меня слов не было. Не ожидала я что он будет такой плотный, мягкий, упругий и большой!!! Качество восхитительное. Я сплю и наслаждаюсь каждую ночь. Рекомендую купить это чудо. Наматрасник стоит этого на все 200%!

Отзыв оставлен для товара: Наматрасник из овечьей шерсти Garanta MERINO

Ирина Скворенко 12/01/2020
Демисезонное одеяло из верблюжьей шерсти Garanta KAMELHAAR

Теплое одеяло, но по виду не скажешь

Купила одеяло из за множества хороших отзывов о шерсти верблюда. Покупкой довольна почти на 100%. Одеяло действительно хорошо поддерживает температурный баланс, то есть не будет холодно или жарко. И действительно не потеешь под этим одеялом. Единственный минус для меня, оно как то тонко выглядит. Теплое да, но вот смотришь на него и не вериться что будет тепло и уютно.

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное одеяло из верблюжьей шерсти Garanta KAMELHAAR

Елена, Днепр 12/01/2020
Демисезонное шелковое одеяло Garanta SEIDE

Умное одеяло:)

Одеяло у меня действительно демисезонное получилось:) Купила его осенью, но на зиму не было нужды покупать другое! Под ним спать совсем не холодно, или зима у нас уже не холодная:) В любом случае удобно что одеяло подошло и зимой. Мое первое шелковое одеяло и такое удачное! Много положительного слышала об шелковом наполнителе и все оказалось правда. Мне не холодно, мужу не жарко. Умное одеяло!:) Спасибо за хорошую консультацию!

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное шелковое одеяло Garanta SEIDE

Ирина Жук 11/01/2020
Полотенце махровое Gözze BIO (118-54)

качеством довольна

Прошло больше двух месяцев после покупки. Качеством и внешним видом довольна. Хорошо впитывают воду и стираются отлично. Сейчас заказала в новую квартиру наборы. Цена приятная, качество на высоте.

Отзыв оставлен для товара: Полотенце махровое Gözze BIO (118-54)

Виктория 11/01/2020
Пуховая подушка Verse MANUFAKTUR COLLECTION (средняя), 3-х камерная

Просто удобная и качественная подушка

Как то к степени упругости подушек я не чувствительна. Главно что бы не слишком высокая. Люблю только пуховые подушки. Трудно сказать за что. Просто важно знать что она натуральная. И главным критерием качества подушки у меня: пух должен оставаться внутри подушки, а не по всей спальни. Покупала дорогие подушки, но результат везде один - снимаешь наволочку и пух по всей спальни. Эта подушка в этом отношении идеальна для меня. прошло больше полугода, я уже стирала подушку, и пух не лезит!!! Да и форму она не изменила. Я думала она станет плоской и снова нужно будет менять. Осталась довольна качеством изготовления.

Отзыв оставлен для товара: Пуховая подушка Verse MANUFAKTUR COLLECTION (средняя), 3-х камерная

Ирина, Одесса 10/01/2020
Подушка с искусственным наполнителем Garanta SUPRAFLEX (средняя)

Подушка трансформер:)

Подушка в которой можно регулировать высоту и упругость за счет наполнителя – это супер! Первую ночь немножко было не привычно спать. Подушка ощущалась довольно упругой. И высоковато было. Забрала на следующую ночь немного наполнителя. Стало очень удобно. Качеством довольна.

Отзыв оставлен для товара: Подушка с искусственным наполнителем Garanta SUPRAFLEX (средняя)

Вика Кутовець 06/01/2020
Наматрасник из овечьей шерсти Garanta MERINO

Толстый наматрасник:)

Наматрасник очень понравился. Не думала правда что он такой толстый будет. Спать на нем удобно, матрас сразу стал намного мягче. Зимой на нем тепло и уютно спать. Он быстро нагревается и потом всю ночь поддерживает тепло. На лето наверное нужно будет брать что то менее теплое и толстое.

Отзыв оставлен для товара: Наматрасник из овечьей шерсти Garanta MERINO

Елена Хацько 05/01/2020
Наматрасник с искусственным наполнителем Garanta OPTIFLEX

Хороший и в меру толстый наматрасник

Наматрасником довольна и честно говоря приятно удивлена. На фото он не особо красивый. Для меня главное что качество немецкое и гиппоалергенный. В живую он оказался весьма толстеньким и ткань приятная. К матрасу хорошо прилегает. И самый большой плюс - легко стирается и быстро сохнет. Благодарю за сервис. С вами приятно работать.

Отзыв оставлен для товара: Наматрасник с искусственным наполнителем Garanta OPTIFLEX

Ольга Навроцкая 03/01/2020
Полотенце махровое Gözze MONACO (188-71)

Бренд не известный но качество супер!!!!

Пользуюсь полотенцами месяца три наверное. Купила в новый дом для всей семьи сразу несколько наборов. Честно говоря я удивлена качеством. Это самые мягкие и самые пушистые полотенца, которые я когда либо покупала. Мы меняем полотенца каждые два дня. То есть можно сказать что полотенца постоянно в стирке и сушим в сушке. И они каждый раз мягкие и пушистые. Это фантастически. Я перепробовала столько разных брендовых фирм… и кто бы мог подумать, что полотенца, которые не так известны и не такие популярные, станут такими супер супер!

Отзыв оставлен для товара: Полотенце махровое Gözze MONACO (188-71)

Даша, Николаев 03/01/2020
Плед из микрофибры Gözze CASHMERE FEELING (40128-70)

Хорошая защита от животных плюс роскошный вид

Купили плед как защиту дивана от наших собак. Он очень приятный и мягкий. Плюс стирать легко. Очень быстро сохнет. Можно постирать, высушить в течении нескольких часов и вернуть на место. Идеально для наших целей. И внешний вид роскошный. Не портит дизайн гостиной.

Отзыв оставлен для товара: Плед из микрофибры Gözze CASHMERE FEELING (40128-70)

Иванна, Житомир 03/01/2020
Демисезонное шелковое одеяло Garanta SEIDE

Комфортное одеяло

У нас с мужем разная тепловая необходимость и это одеяло купили в качестве эксперимента:) Многие люди говорят что шелк регулирует температуру и под одеялом из шелка почти не потеешь. И мы попробовали. Мужу всегда жарко и он потеет, мне всегда холодно. Под этим одеялом нам наконец то обоим комфортно спать.

Отзыв оставлен для товара: Демисезонное шелковое одеяло Garanta SEIDE